Вверх страницы
Вниз страницы

DW: THE EVENT HORIZON

Объявление

THREE DAYS
AMELIA POND
DOCTOR WHO: THE EVENT HORIZON!

» дата: июль 2012 года;
» погода: возрадуемся, Великобританию освятило яркое летнее солнышко.

Добро Пожаловать на ролевую игру посвященную научно-фантастическому сериалу Доктор Кто и его спин-оффам. Мы только открылись, так что на форуме ведутся еще некоторые технические работы; не пугайтесь и скорее присоединяйтесь к нам.
» Разыскиваем: Капитана Джека, Гвен Купер, Оуэна Харпера, Тошико Сато и многих других, спешите занять любимые роли :3

» поддержи форум, жми каждый день :3
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
НАВИГАЦИЯ
гостевая полный ф.а.к. сюжет роли правила внешности имена и фамилии нужные расы баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DW: THE EVENT HORIZON » Все в тардис! » флуд о.2. ешьте шоколадненький торт!!1

флуд о.2. ешьте шоколадненький торт!!1

Сообщений 781 страница 800 из 865

781

Дняяя)

0

782

Всем вечера *носится по дому, скидывая вещи в чемодан*

0

783

И никого нет.

0

784

*пинает перекати поле*

0

785

Danny Winter
Где пост? *пинает Дэнни*

0

786

Linda Swim
я его вчера написал, почти, щас доем и закончу его

0

787

Danny Winter
Тогда хорошо) Приятного тебе аппетита хотя есть на ночь и вредно хд

0

788

Linda Swim
спасибо) я с часа дня ничего не ел и только недавно домой вернулся, можно и пожрать хд

0

789

Danny Winter
Не за что х) а не растолстеешь? хд
А где это ты был весь день?)

0

790

Linda Swim
я и так тощий, мне это уж точно не грозит)
в универ ездил, потом сразу гулять позвали, вот так вот вышло

0

791

Danny Winter
Тогда кушай-кушай хд
Ясно) И как погуляли?)

0

792

Linda Swim
ай весело хд у нас в городе слоупок объявился, весь центр обклеен плакатами i believe in sherlock holmes, moriarty was real, sherlocked и honey you should see me in the crown. ПОЛГОДА УЖЕ СО ВТОРОГО СЕЗОНА ПРОШЛО, КТО-ТО СОУ СЛОУ О_О

0

793

Danny Winter
Черт, ну почему я живу не в Одессе? Т_Т У нас тут таких фейлов никогда не бывает хД

0

794

Linda Swim
Только у нас бывает такое. Потому что когда все флешмобили эту тему, я высматривал каждый столб и забор - нихера. И вот такой нежданчик полгода спустя

0

795

Danny Winter
Хочу у вас жить Т_Т У нас тут вообще фэндомных людей мало, совсем-совсем мало.

0

796

Linda Swim
у нас фандомных людей совсем нет, разве что этот слоупок исключение

0

797

Danny Winter
Зато у вас есть этот слоупок, который растормошил город хД у нас даже такого нет.

0

798

Linda Swim
растормошил этот слоупок разве что меня, потому что я носился от одного плаката к другому как придурок хд

0

799

Danny Winter
ахаха, представляю себе эту картину) Ну хоть кому-то радость сделал и настроение поднял)

0

800

Linda Swim
я скорее всех нехило удивил, так бурно реагировать на, казалось бы, обычные объявления х)

0

Вы здесь » DW: THE EVENT HORIZON » Все в тардис! » флуд о.2. ешьте шоколадненький торт!!1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно