TESSA MORGENSTERN IS LOOKING FOR CHRIS CARTWRIGHT
о.1 Полное имя и фамилия
Джозеф Кристиан Картрайт | Joseph Christian Cartwright
о.2 Возраст
22-23 года.
о.3 Раса
Человек
о.4 Требуемая внешность
Я буду особенно любить Вас, если Вы выберете Макса Айронса. Но если у Вас есть другие предложения - выкладывайте, я с радостью выслушаю.
о.5 Отношения с персонажем
Я до сих пор помню, как мы познакомились, а ты по-прежнему беззлобно упрекаешь меня за то, что случилось уже очень давно. Это было ещё в младших классах, на уроке физкультуры. Я в который раз покорила тот дрянной канат, который другим казался ненадёжной верёвкой в ад. Спрыгнув с него, я широко раскинула руки в стороны, дабы остальные могли увидеть и порадоваться моим успехам. Ну не виновата я, что уже в то время мои руки были длиннее, чем следует! В общем, я едва не сломала тебе нос. И то, как я потом сопровождала тебя в медпункт, не переставая рассыпаться в извинениях, а затем и на переменах не давала проходу, пытаясь выяснить, всё ли с тобой в порядке, определённо сблизило нас. Ты не побоялся сесть со мной за одну парту. Потом начал соглашаться на те выходки, которые я изобретала, а всю вину почему-то брал на себя. Позднее ты стал выручать меня из неприятностей, которые я без стеснения притягивала к себе, как магнит - железные опилки. Слушал все мои истерики и разрешал ночевать у тебя дома, когда я в очередной раз ссорилась с матерью. Чёрт, да ты просто идеальный друг для такой дёрганой особы как я! А ещё ты знаешь, что я не человек. Это, пожалуй, была единственная причина, из-за которой мы не общались долгое время. Тебе тяжело дался тот факт, что девчонка, которую ты знал почти также хорошо, как и себя, обладает вторым сердцем, лишними рёбрами и ещё бог знает чем. Но ведь ты всё же смирился с этим, да? И огромное тебе за это спасибо. Ведь ты - лучшее, что произошло в моей жизни.
о.6 Общее описание
Несколько аспектов характера:
Дай-ка подумать, что же можно выделить в тебе? Конечно же, непрестанное хулиганство и бессовестную порчу имущества! Ладно-ладно, да, так говорила бедная учительница английской литературы, которую мы довели до истерики, но, ведь согласись, в чём-то она права. Да, конечно, раньше я подавала тебе идеи различных безобидных (не всегда) шалостей. Но потом ты перестал зависеть от меня в этом плане и сам стал источать идеи, да с такой скоростью, что тебе позавидовал бы любой подающий на бейсбольном поле. Но, не смотря на славу отпетого юного негодяя, в тебе есть немало положительных черт, уж я-то знаю. Ты весьма мил и обаятелен в той мере, необходимой для внушения очарования любым взрослым. Определённо, ты можешь найти общий язык с кем угодно. У тебя восхитительное чувство юмора, которому остаётся только позавидовать. Стоит также отметить ум и неплохую осведомлённость во многих областях.
Пара фактов из биографии:
- Родился во вполне обеспеченной семье, каких по всей Англии неисчислимое множество. Мать вела новостной блок в газете, а отец был известным и влиятельным адвокатом.
- У него есть также два брата: один старший, другой младший. И так как тех тоже зовут Джозефами, то честь именоваться подобным образом в обществе досталась старшему. Ну а самого Кристиана и его младшего брата называют по вторым именам.
- В школе был одним из отличников и мог в будущем поступить куда угодно, но решил, что пока ему это совершенно ни к чему.
- При первой же возможности съехал от родителей (в основном из-за того, что те надоедали ему по поводу учёбы), снял собственную крохотную квартирку и нашёл работу.
о.7 Дополнительно
Вся информация, предоставленная выше, может быть видоизменена до той степени, пока не покажется Вам идеальной. Если что-то не устраивает – спокойно переписывайте так, как Вам удобно. Можно даже имя поменять, я против не буду. Только прежде, конечно же, хотелось, чтобы Вы согласовали последнее со мной.
От себя гарантирую: огромное неиссякаемое количество большой и чистой любви двух инопланетных сердец, море игры и положительных эмоций. Если понадобится, я постараюсь обеспечить и графикой.
Не требую огромных и весьма водянистых постов и бесконечного заседания во флуде, ибо сама этим не грешу. Прошу лишь, чтобы Вы также как и я полюбили этого персонажа. Не берите роль на один день, умоляю Вас! Ведь тогда это не Вам, ни мне ничего не принесёт. Против кросспола ничего против не имею.
Если Вас заинтересовала данная заявка – уведомите меня посредством гостевой книги.
Отредактировано Tessa Morgenstern (2012-08-03 14:57:54)