Вверх страницы
Вниз страницы

DW: THE EVENT HORIZON

Объявление

THREE DAYS
AMELIA POND
DOCTOR WHO: THE EVENT HORIZON!

» дата: июль 2012 года;
» погода: возрадуемся, Великобританию освятило яркое летнее солнышко.

Добро Пожаловать на ролевую игру посвященную научно-фантастическому сериалу Доктор Кто и его спин-оффам. Мы только открылись, так что на форуме ведутся еще некоторые технические работы; не пугайтесь и скорее присоединяйтесь к нам.
» Разыскиваем: Капитана Джека, Гвен Купер, Оуэна Харпера, Тошико Сато и многих других, спешите занять любимые роли :3

» поддержи форум, жми каждый день :3
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
НАВИГАЦИЯ
гостевая полный ф.а.к. сюжет роли правила внешности имена и фамилии нужные расы баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DW: THE EVENT HORIZON » Все в тардис! » флуд о.2. ешьте шоколадненький торт!!1

флуд о.2. ешьте шоколадненький торт!!1

Сообщений 761 страница 780 из 865

761

Danny Winter написал(а):

давай, посмотрю)
подрастут и спалят Королевскую гавань к херам хд

И всех Ланнистеров заодно хД А Дени сядет на трон и будет править)
http://www.youtube.com/watch?v=kiqslkWn3kk
http://www.youtube.com/watch?v=9AK8VkI6An0
Вот это два самых классных клипа по ним) Хотя там еще есть, но эти мне больше всего понравились)

0

762

Linda Swim написал(а):

И всех Ланнистеров заодно хД А Дени сядет на трон и будет править)
http://www.youtube.com/watch?v=kiqslkWn3kk
http://www.youtube.com/watch?v=9AK8VkI6An0
Вот это два самых классных клипа по ним) Хотя там еще есть, но эти мне больше всего понравились)

Всех, кроме Тириона, он там единственный толковый мужик
Первое смонтировано офигенно, но это, определенно, самый необычный пейринг, который я видел. Хотя нет, самый упороторый это Локи и лошадь хд

0

763

Danny Winter написал(а):

Всех, кроме Тириона, он там единственный толковый мужик
Первое смонтировано офигенно, но это, определенно, самый необычный пейринг, который я видел. Хотя нет, самый упороторый это Локи и лошадь хд

Да, Тириона надо в живых оставить, он прикольный такой) Сансу бы еще кто убил, такая дурочка *лицовруках*
вот и я о том же. Как будто правда в одном кадре были *__* Пейринг конечно необычный, но классный)

0

764

Linda Swim написал(а):

Да, Тириона надо в живых оставить, он прикольный такой) Сансу бы еще кто убил, такая дурочка *лицовруках*
вот и я о том же. Как будто правда в одном кадре были *__* Пейринг конечно необычный, но классный)

Я очень долго ржал, когда после ее отказа бежать в Винтерфел, Джофри выбрал новую королеву XD
Атмосфера в обеих фандомах похожа, так что совмещать кадры проще. А вообще автор крут, так идеально вырезать из одной сцены и вставлять в другу это ж убиться можно.

0

765

Danny Winter написал(а):

Я очень долго ржал, когда после ее отказа бежать в Винтерфел, Джофри выбрал новую королеву XD
Атмосфера в обеих фандомах похожа, так что совмещать кадры проще. А вообще автор крут, так идеально вырезать из одной сцены и вставлять в другу это ж убиться можно.

Не блин я понимаю Пес страшный мужик, но я б на ее месте выбрала бы Пса х)
Да-да) И идея классная) Если бы Локи женился на Дени, получил бы свой трон и успокоился бы х) Мстители вздохнули с облегчением)

0

766

Linda Swim написал(а):

Не блин я понимаю Пес страшный мужик, но я б на ее месте выбрала бы Пса х)
Да-да) И идея классная) Если бы Локи женился на Дени, получил бы свой трон и успокоился бы х) Мстители вздохнули с облегчением)

Лучше бы он ее на месте задушил и зрители бы закатили праздник хд
Мстителям и без Локи проблем хватает, с облегчением вздохнул бы только Тор)

0

767

Danny Winter написал(а):

Лучше бы он ее на месте задушил и зрители бы закатили праздник хд
Мстителям и без Локи проблем хватает, с облегчением вздохнул бы только Тор)

Он же ее люююбит хД Он не смог бы)
Ну хоть Тору бы стало легче жить хд

0

768

Linda Swim написал(а):

Он же ее люююбит хД Он не смог бы)
Ну хоть Тору бы стало легче жить хд

я разочарован в Псе хд

0

769

Danny Winter написал(а):

я разочарован в Псе хд

Не смей х) Он такой клевый мужик х) Один из моих любимых мужских персов там.
Слушай, а ты тоже не любишь Дрого?о.о

0

770

Linda Swim написал(а):

Не смей х) Он такой клевый мужик х) Один из моих любимых мужских персов там.
Слушай, а ты тоже не любишь Дрого?о.о

Не сказал бы, что он мне сильно нравится, отношусь к нему нейтрально. Но если учитывать то, что от большинства персонажей иногда хочется блевать, то нет, он отличный персонаж хд был

0

771

Danny Winter написал(а):

Не сказал бы, что он мне сильно нравится, отношусь к нему нейтрально. Но если учитывать то, что от большинства персонажей иногда хочется блевать, то нет, он отличный персонаж хд был

Ну слава Рассилону, хоть кто-то хД а то кого не встречу из любителей сериала, все не понятно за что не любят Дрого.

0

772

Linda Swim написал(а):

Ну слава Рассилону, хоть кто-то хД а то кого не встречу из любителей сериала, все не понятно за что не любят Дрого.

Да за что его можно конкретно не любить? Он же не ест детей в конце концов :О И борода у него зачетная

0

773

Danny Winter написал(а):

Да за что его можно конкретно не любить? Он же не ест детей в конце концов :О И борода у него зачетная

Вот-вот х) Наверное, все просто ревнуют его к Дени хД

0

774

Linda Swim написал(а):

Вот-вот х) Наверное, все просто ревнуют его к Дени хД

Что за странные люди хд Меня вот куда больше во втором сезоне тот негр напрягал, который уговаривал Дейнерис выйти за него замуж. Я орал в экран, что Дрого на него нет хд
Видела эту пародию?
http://www.youtube.com/watch?v=rapo0h-R … F46E6EACFD

0

775

Danny Winter написал(а):

Что за странные люди хд Меня вот куда больше во втором сезоне тот негр напрягал, который уговаривал Дейнерис выйти за него замуж. Я орал в экран, что Дрого на него нет хд
Видела эту пародию?

Да-да, меня тот негр тоже страшно бесил. Я мечтала, чтобы Дрого воскрес и убил его очень медленно и жестоко за посягательства, но Дейенерис и сама с ним не плохо справилась хд
Нет, не видела хд

0

776

Linda Swim написал(а):

Да-да, меня тот негр тоже страшно бесил. Я мечтала, чтобы Дрого воскрес и убил его очень медленно и жестоко за посягательства, но Дейенерис и сама с ним не плохо справилась хд
Нет, не видела хд

Ланистеров бы еще в то хранилище хд

0

777

Danny Winter написал(а):

Ланистеров бы еще в то хранилище хд

Кроме Джоффри, Джоффри нужно убивать медленно и со вкусом, неделями хД

Все, я пойду спать уже. Спокойной ночи и приятных снов)

0

778

Linda Swim написал(а):

Кроме Джоффри, Джоффри нужно убивать медленно и со вкусом, неделями хД

а после смерти его будут избивать Дрого и Нэд хд

Linda Swim написал(а):

Все, я пойду спать уже. Спокойной ночи и приятных снов)

везет, у меня еще сна ни в одном глазу) спокойной ночи)

0

779

Linda Swim написал(а):

А вот я тоже люблю Дрого, да-а-а.  http://s1.uploads.ru/i/JUmub.gif

0

780

Tessa Morgenstern написал(а):

А вот я тоже люблю Дрого, да-а-а.

поддерживаю!

0

Вы здесь » DW: THE EVENT HORIZON » Все в тардис! » флуд о.2. ешьте шоколадненький торт!!1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно