Я так не умею о.о
Кстати, а ты добрый человек?)
озадачила хд да, скорее да
DW: THE EVENT HORIZON |
THREE DAYS AMELIA POND | » дата: июль 2012 года; » погода: возрадуемся, Великобританию освятило яркое летнее солнышко. Добро Пожаловать на ролевую игру посвященную научно-фантастическому сериалу Доктор Кто и его спин-оффам. Мы только открылись, так что на форуме ведутся еще некоторые технические работы; не пугайтесь и скорее присоединяйтесь к нам. » Разыскиваем: Капитана Джека, Гвен Купер, Оуэна Харпера, Тошико Сато и многих других, спешите занять любимые роли :3 » поддержи форум, жми каждый день :3 | гостевая полный ф.а.к. сюжет роли правила внешности имена и фамилии нужные расы баннеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DW: THE EVENT HORIZON » Все в тардис! » флуд о.2. ешьте шоколадненький торт!!1
Я так не умею о.о
Кстати, а ты добрый человек?)
Напишу сначала в квест. Во флеше все равно мой пост завершающий хД
Ну если я и правда приеду, ты меня встретишь? А то я города нифига не знаю, отель буду год искать, а то и вообще потеряюсь еще хД
Linda Swim
ну, потеряться тут сложно, но вот с отелями я сам не в курсе. к тому же они в разгар сезона цены поднимают за номера :О никогда не встречал никого, так что, очевидно, потеряемся оба)
ну, потеряться тут сложно, но вот с отелями я сам не в курсе. к тому же они в разгар сезона цены поднимают за номера :О никогда не встречал никого, так что, очевидно, потеряемся оба)
Ну вдвоем теряться по крайней мере веселее х) Ну я подумала, что у тебя вряд ли можно поселится на несколько дней, все мои родственники там куда-то сами разъехались, так что отель - мой единственный выход)
Так встретишь?)
Ну вдвоем теряться по крайней мере веселее х) Ну я подумала, что у тебя вряд ли можно поселится на несколько дней, все мои родственники там куда-то сами разъехались, так что отель - мой единственный выход)
Так встретишь?)
мне же придется за тебя отвечать, поселить в отель и каждый день выгуливать, или не выгуливать и думать, как бы ты не потерялась где о_о нет, прости, в этом плане на меня положится нельзя) мне бы еще с универом разобраться, так что не до гостей =\
Отредактировано Danny Winter (2012-08-03 22:19:24)
мне же придется за тебя отвечать, поселить в отель и каждый день выгуливать, или не выгуливать и думать, как бы ты не потерялась где о_о нет, прости, в этом плане на меня положится нельзя) мне бы еще с универом разобраться, так что не до гостей =\
Да не надо за меня отвечать, я уже большая девочка о.о в первый день только сориентироваться помоги и все, я тебя больше доставать не буду.
Да не надо за меня отвечать, я уже большая девочка о.о в первый день только сориентироваться помоги и все, я тебя больше доставать не буду.
а дальше что ты планируешь делать?
а дальше что ты планируешь делать?
А дальше я буду гуляяяять *__* И ходить на море и просто ходить и еще много чего. Что в голову взбредет, то и буду делать, ага-ага. На крайний случай, потом можно и у людей спрашивать дорогу, если вдруг потеряешься. В первый день с рюкзаком, который весит фиг знает сколько за спиной, не хочется долго плутать, а потом уже все равно. Да и если совсем ппц, такси можно взять.
Я в Лондон из Манчестера в Англии одна ездила, а Лондон большой город. не потерялась же, приехала обратно и все ок.
А дальше я буду гуляяяять *__* И ходить на море и просто ходить и еще много чего. Что в голову взбредет, то и буду делать, ага-ага. На крайний случай, потом можно и у людей спрашивать дорогу, если вдруг потеряешься. В первый день с рюкзаком, который весит фиг знает сколько за спиной, не хочется долго плутать, а потом уже все равно. Да и если совсем ппц, такси можно взять.
Я в Лондон из Манчестера в Англии одна ездила, а Лондон большой город. не потерялась же, приехала обратно и все ок.
Ох, понятие не имею, вряд ли у меня получится. Когда хоть планируешь ехать то? Или просто пока думаешь?
Ох, понятие не имею, вряд ли у меня получится. Когда хоть планируешь ехать то? Или просто пока думаешь?
Пока просто думаю. Но это вряд ли раньше, чем недели через две. Где-то в конце августа)
Пока просто думаю. Но это вряд ли раньше, чем недели через две. Где-то в конце августа)
Понятия не имею, чем буду занят в конце августа, но буду дома, скорее всего. Посмотрим, но вот в поиске отеля я точно бесполезен хд
Понятия не имею, чем буду занят в конце августа, но буду дома, скорее всего. Посмотрим, но вот в поиске отеля я точно бесполезен хд
Потеряемся вместе, веселее будет хД
Потеряемся вместе, веселее будет хД
разбросаем бобы
разбросаем бобы
волшебные?)
волшебные?)
у нас на Привозе найдется что хочешь хд
у нас на Привозе найдется что хочешь хд
А они потом вырастут, мы по ним полезем и залезем на облачка? ХД Хочу на облачка хД
А еще давай добьем флуд уже? хД
А они потом вырастут, мы по ним полезем и залезем на облачка? ХД Хочу на облачка хД
Да, а потом найдем там замок тролля и украдем у него гуся хд
А еще давай добьем флуд уже? хД
за пару часов набить 350 сообщений до конца? на веществах разве что :О
Да, а потом найдем там замок тролля и украдем у него гуся хд
И золотые яйца хД Вернемся от туда миллионерами и будем жить офигеть как хорошо х)
за пару часов набить 350 сообщений до конца? на веществах разве что :О
А почему нет? Слабо? ХД
И золотые яйца хД Вернемся от туда миллионерами и будем жить офигеть как хорошо х)
У нас будет собственный замок на облачках хд
А почему нет? Слабо? ХД
последний раз когда я так делал с знакомой, мы писали по одному слову и постили разную хрень
Вы здесь » DW: THE EVENT HORIZON » Все в тардис! » флуд о.2. ешьте шоколадненький торт!!1