Linda Swim
тогда я пошел ваять пост
очень ** как только вижу такие клипы или как они целуются - держите меня семеро хддд хотя и их не хватит, я боюсь х)
я тебе святой водичкой полью, когда вернусь)
DW: THE EVENT HORIZON |
THREE DAYS AMELIA POND | » дата: июль 2012 года; » погода: возрадуемся, Великобританию освятило яркое летнее солнышко. Добро Пожаловать на ролевую игру посвященную научно-фантастическому сериалу Доктор Кто и его спин-оффам. Мы только открылись, так что на форуме ведутся еще некоторые технические работы; не пугайтесь и скорее присоединяйтесь к нам. » Разыскиваем: Капитана Джека, Гвен Купер, Оуэна Харпера, Тошико Сато и многих других, спешите занять любимые роли :3 » поддержи форум, жми каждый день :3 | гостевая полный ф.а.к. сюжет роли правила внешности имена и фамилии нужные расы баннеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DW: THE EVENT HORIZON » Все в тардис! » флуд о.2. ешьте шоколадненький торт!!1
Linda Swim
тогда я пошел ваять пост
очень ** как только вижу такие клипы или как они целуются - держите меня семеро хддд хотя и их не хватит, я боюсь х)
ну дык это корейцы .-. а вообще да, азиаты все миниатюрные хдд
Да-да)
Danny Winter
Вдохновения тебе *_*
давай хдд
тишина какая
тишина какая
Тишина упала! на наш флуд :С
Все посты строчат хД
Тишина упала! на наш флуд :С
дааа печаль Оо *смотрит как медленно перекати-поле несется по ветру* хд
Все посты строчат хД
боги и откуда у тебя столько сил берется столько постов писать
дааа печаль Оо *смотрит как медленно перекати-поле несется по ветру* хд
*и неуловимые мстители уходят в закат*
боги и откуда у тебя столько сил берется столько постов писать
Сама не знаю хД
Danny Winter
эпично
Сама не знаю хД
проверь, может полнолуние сегодня)
проверь, может полнолуние сегодня)
А у тебя откуда столько сил мне отвечать? может, полнолуние сегодня? хД
А у тебя откуда столько сил мне отвечать? может, полнолуние сегодня? хД
писать третий пост подряд это для меня рекорд хд я привык, что мне долго отвечают, и сам не тороплюсь обычно
писать третий пост подряд это для меня рекорд хд я привык, что мне долго отвечают, и сам не тороплюсь обычно
Ты привыкай хД Я обычно всегда так пишу)
Ты привыкай хД Я обычно всегда так пишу)
Ну так и прекрасно, не заскучаю и отучусь тормозить) а то разбаловали хд
Ну так и прекрасно, не заскучаю и отучусь тормозить) а то разбаловали хд
Мы нашли друг друга хД Ох, если сыграемся, загружу игрой по самое не хочу, берегись)
Мы нашли друг друга хД Ох, если сыграемся, загружу игрой по самое не хочу, берегись)
ох лол, готов как пионер хд
ох лол, готов как пионер хд
Какой молодец) Надо будет потом еще и в альтернативке что-то замутить, а то там как-то тухло, не порядок хД
Только вот завтра я посты начну только вечером писать, ибо днем дела-дела)
Какой молодец) Надо будет потом еще и в альтернативке что-то замутить, а то там как-то тухло, не порядок хД
такими темпами можно и все игровое пространство захватить хд
Только вот завтра я посты начну только вечером писать, ибо днем дела-дела)
а я с утра буду занят только
такими темпами можно и все игровое пространство захватить хд
Можно) Вон надо помочь админам с сюжетными квестами, я завтра вечером собираюсь вызваться это сделать ХД Так что если будут идеи - кидай в ЛС хД Или если захочешь со мной какой-то сюжетный квест замутить хД
а я с утра буду занят только
Ну я вряд ли смогу из чужой квартиры посты строчить) А у тебя который час? На вскидку, чтобы хоть знать когда у тебя утро заканчивается)
Вы здесь » DW: THE EVENT HORIZON » Все в тардис! » флуд о.2. ешьте шоколадненький торт!!1