а чего так?)
да как то непродуктивно аххах линивая попа я
хорошо не крыска хдд
DW: THE EVENT HORIZON |
THREE DAYS AMELIA POND | » дата: июль 2012 года; » погода: возрадуемся, Великобританию освятило яркое летнее солнышко. Добро Пожаловать на ролевую игру посвященную научно-фантастическому сериалу Доктор Кто и его спин-оффам. Мы только открылись, так что на форуме ведутся еще некоторые технические работы; не пугайтесь и скорее присоединяйтесь к нам. » Разыскиваем: Капитана Джека, Гвен Купер, Оуэна Харпера, Тошико Сато и многих других, спешите занять любимые роли :3 » поддержи форум, жми каждый день :3 | гостевая полный ф.а.к. сюжет роли правила внешности имена и фамилии нужные расы баннеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DW: THE EVENT HORIZON » Все в тардис! » флуд о.2. ешьте шоколадненький торт!!1
а чего так?)
да как то непродуктивно аххах линивая попа я
хорошо не крыска хдд
Миссия выполнена!
Danny Winter
Молодец *одарила ромашками и печеньками*
Linda Swim
*счастье радость* =D
ОХ БОГИ Я Ж ЩАС ЗАДОХНУСЬ *ОООООООООО* ВСЕ! Я ВЫБРАЛ КТО БУДЕТ МОИМ МЛАДШИМ БРАТОМ!!... ГОСПОДИ, КАК ОН В НАРУЧНИКАХ-ТО СМОТРИТСЯ ** Я ЩАС.. СПАСИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ ТТ.ТТ АХ, Я ОБОЖАЮ ИХ ХАРДКОР В СЕРЕДИНЕ КЛИПОВ **
Danny Winter
Ну что? Пошли играть? Если силы есть х)
Linda Swim
Давай, пока я настроен писать)
Danny Winter
Ну раз ты настроен, то с тебя и первый пост) Я могу тему создать)
ОХ БОГИ Я Ж ЩАС ЗАДОХНУСЬ *ОООООООООО* ВСЕ! Я ВЫБРАЛ КТО БУДЕТ МОИМ МЛАДШИМ БРАТОМ!!... ГОСПОДИ, КАК ОН В НАРУЧНИКАХ-ТО СМОТРИТСЯ ** Я ЩАС.. СПАСИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ ТТ.ТТ АХ, Я ОБОЖАЮ ИХ ХАРДКОР В СЕРЕДИНЕ КЛИПОВ **
А мне черненький больше понравился. *вспомнила, что надо написать Кейске*
Linda Swim
Без проблем, создавай)
Danny Winter
Создаю) Название бы придумать хД
*шепчет* ты людей пугаешь хдд
Olivia Hunter
я себя пугаю хдд ты хоть знаешь как мне страшно? ** я ощущаю себя истинным слэшером *ООО*
А мне черненький больше понравился. *вспомнила, что надо написать Кейске*
который? который еще рэп в конце читал и на стуле сидел? хдд
Linda Swim
вот с названиями вечная беда хд
который? который еще рэп в конце читал и на стуле сидел? хдд
Тот который на стуле сидел и еще к нему типо нити были привязаны)
Danny Winter
Вот да)
Linda Swim
в голову приходит только фигня вроде "do you need +1?"
Тот который на стуле сидел и еще к нему типо нити были привязаны)
да, я про него) ну так, этож лидер их ** вообще, я не верю что им всем 16 лет ._. не хочу в это верить.
Oliver Kwon
и часто у тебя такие припадки случаются? о_о
Danny Winter
Уже придумалось, уже создана тема)
да, я про него) ну так, этож лидер их ** вообще, я не верю что им всем 16 лет ._. не хочу в это верить.
Красавчик) Ну дык японцы все как-то не на свой возраст выглядят. Я знаю 22 летнего японца, которому больше 16 не дашь)
и часто у тебя такие припадки случаются? о_о
очень ** как только вижу такие клипы или как они целуются - держите меня семеро хддд хотя и их не хватит, я боюсь х)
Красавчик) Ну дык японцы все как-то не на свой возраст выглядят. Я знаю 22 летнего японца, которому больше 16 не дашь)
ну дык это корейцы .-. а вообще да, азиаты все миниатюрные хдд
Вы здесь » DW: THE EVENT HORIZON » Все в тардис! » флуд о.2. ешьте шоколадненький торт!!1