а я все гадаю, с кого спрашивать обещанный в названии флуда шоколадный торт
Ну-с, выходит, что с меня, ибо я этот шоколадный кошмар затеяла.)
DW: THE EVENT HORIZON |
THREE DAYS AMELIA POND | » дата: июль 2012 года; » погода: возрадуемся, Великобританию освятило яркое летнее солнышко. Добро Пожаловать на ролевую игру посвященную научно-фантастическому сериалу Доктор Кто и его спин-оффам. Мы только открылись, так что на форуме ведутся еще некоторые технические работы; не пугайтесь и скорее присоединяйтесь к нам. » Разыскиваем: Капитана Джека, Гвен Купер, Оуэна Харпера, Тошико Сато и многих других, спешите занять любимые роли :3 » поддержи форум, жми каждый день :3 | гостевая полный ф.а.к. сюжет роли правила внешности имена и фамилии нужные расы баннеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DW: THE EVENT HORIZON » Все в тардис! » флуд о.2. ешьте шоколадненький торт!!1
Kurt Foxбез ручного Спока тебе все равно никто не поверит :О
парюсь над анкетой, осталось два факта дописать, а чувствую себя вареным овощем хд
а вы?
бери номерочек и в очередь становись
Всем привет.
Возьмите меня к себе, иначе мое тело найдут погребенным под бумагами и чертовой отчетностью. *молитвенно сложив ручки*
Morgan Emery
Привееет :З
Иди, иди к нам! *тащит во флуд*
Хочешь тортик?
Пока не родила
А ты как поживаешь, обожатель тортиков?)
лол, анкету добиваю, чтобы уже скинуть ее на проверку в конце концов. я и так затянул с ней сильно, должен был еще вчера скинуть
Всем привет.
Возьмите меня к себе, иначе мое тело найдут погребенным под бумагами и чертовой отчетностью. *молитвенно сложив ручки*
ай заходи гостем будешь :О
Erica Swan
Было бы куда, съехала бы уже давно)
Я вернулась) Все кого не видела - привет)
Linda Swim
вечер добрый)
Ну скажи-и-и-и.)
*с заговорчищеским видом подошел поближе, наклонился и прошептал на ухо "не скажууу"* xD
Когда-нибудь дойдёт.)
да, чувствую, мне тогда будет за 70 xD
ну вот - спрашиваю! где?)
Danny Winterдык где ж его взять-то?)
охохо, у меня вчера тоже неписец был) а сегодня поперло как из рога изобилия) так что вам тоже вдохновения аналогичного!)
бери номерочек и в очередь становись
*недоверчиво глядит на цифру на номерке* а может того...живую очередь забабахаем?
Morgan Emery
день добрый, мистер таймлорд)) хаха, подальше от бумаг - поближе к флуду! правильный настрой!
лол, анкету добиваю, чтобы уже скинуть ее на проверку в конце концов. я и так затянул с ней сильно, должен был еще вчера скинуть
Ну тогда давай-давай, пиши-и-и-и. Ибо я уже хочу что-нибудь с тобой отыграть, ага. :З
Linda Swim
Привет-привет.)
Tessa Morgenstern *спотыкается о порог, но рад* Спрашиваешь? Конечно, буду! хд
Я только и делаю, что жру целыми днями, и когда все решат расходиться спать, я тут застряну в проеме как Вини-Пухильде.
Danny Winter, ай, красава, дай пять.
Вообще я предлагаю ну .. это.
Сею хаус и порок, бесплатно.
Linda Swim, привет)
Danny Winter
И вам, и вам) Как ваши дела?)
Tessa Morgenstern
Привет еще раз) Мы вроде уже здоровались)
Kurt Fox, как официально, можно просто Морг. хд
Правильный лозунг - забей и жизнь станет краше.
Как ваше ничего? Или что?
*с заговорчищеским видом подошел поближе, наклонился и прошептал на ухо "не скажууу"* xD
Ну это нечестно! *обиженно надула губки*
да, чувствую, мне тогда будет за 70 xD
Возможно тогда. А может даже раньше.
ну вот - спрашиваю! где?)
Очередь?) Та-а-ам *указывает пальчиком куда-то в пространство*
дык где ж его взять-то?)
купи надувного хд
охохо, у меня вчера тоже неписец был) а сегодня поперло как из рога изобилия) так что вам тоже вдохновения аналогичного!)
ох, завидую, я рассчитывал, что начну писать и потом фантазия как обычно попрет, но она ни в какую не хочет помогать, приковала себя к батарее и протестует :О
*недоверчиво глядит на цифру на номерке* а может того...живую очередь забабахаем?
ты еще скажи спасибо, что не по записи за год
Morgan Emery
*откупоривает бутылку вина* бухать мы тут всегда готовы, дружище хд
Morgan Emery
Здравствуйте)
Ну тогда давай-давай, пиши-и-и-и. Ибо я уже хочу что-нибудь с тобой отыграть, ага. :З
О, мотивация отличная! Сейчас по-шустрее писать попробую
Привет еще раз) Мы вроде уже здоровались)
Правда?) Ну, приветствий много не бывает. :З
*спотыкается о порог, но рад* Спрашиваешь? Конечно, буду! хд
Я только и делаю, что жру целыми днями, и когда все решат расходиться спать, я тут застряну в проеме как Вини-Пухильде.
Не волнуйся, ради тебя мы расширим все входы и выходы, главные и чёрные, ахах.)
*протягивает тарелочку с большим куском шоколадного торта*
Если захочешь добавки - ты только скажи!
О, мотивация отличная! Сейчас по-шустрее писать попробую
Да я король перекрёстков мотиваций!
Linda Swim
сейчас вот анкету добью и вообще шикарно будет, а ваши?
Вы здесь » DW: THE EVENT HORIZON » Все в тардис! » флуд о.2. ешьте шоколадненький торт!!1