*протягивает*
что за посол? что говорил?
DW: THE EVENT HORIZON |
THREE DAYS AMELIA POND | » дата: июль 2012 года; » погода: возрадуемся, Великобританию освятило яркое летнее солнышко. Добро Пожаловать на ролевую игру посвященную научно-фантастическому сериалу Доктор Кто и его спин-оффам. Мы только открылись, так что на форуме ведутся еще некоторые технические работы; не пугайтесь и скорее присоединяйтесь к нам. » Разыскиваем: Капитана Джека, Гвен Купер, Оуэна Харпера, Тошико Сато и многих других, спешите занять любимые роли :3 » поддержи форум, жми каждый день :3 | гостевая полный ф.а.к. сюжет роли правила внешности имена и фамилии нужные расы баннеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DW: THE EVENT HORIZON » Все в тардис! » флуд о.2. ешьте шоколадненький торт!!1
*протягивает*
что за посол? что говорил?
Chloe Valentine
ну, обычный, из кореи хдд гимназия корейская у меня, вот он и приезжал к нам, смотрел как у нас хорошо, какие учителя..
сказал что у нас круто в россии хдд
Oliver Kwon
офигееееть
Chloe Valentine
для нас это теперь обычное дело хдд с ним и поговорить на корейском можно просто так ** мы все ждем, пока он нам какую нибудь корейскую звезду привезет тт.тт
Oliver Kwon
как мило это
а я вот походу в строительный поступаю, а не на техносферную бзопасность
Chloe Valentine
ну так хдд
почему?
Всех категорически приветствую) Позволите тут с вами немного пофлудить, пока жду проверки анкеты?)
всем здрасти - мордасти
Kurt Fox
позволяем хддд
как ты?
Erica Swan
почему?
да там нормальная специальность
Kurt Fox
Erica Swan
приветики
Oliver Kwon
оооооййййй *млеет*
как ты?)
Chloe Valentine
хей-хей хддд
Erica Swan
здрасти-здрасти!)
хе, какое же чудо эти смайлы, в первый раз с таким сталкиваюсь
Chloe Valentine
понятно хдд хотя я определенно не понимаю.
Erica Swan
замечательно я :З
а ты как? <З
Kurt Fox
не ты один, я тоже была удивлена нынешней моде на них хд
Oliver Kwon
ну спасибо)) яяя, наконец, сел за анкету, еще и успешно сел, а то вчера что-то даже ворд не смог открыть, разочаровался в себе и пошел топить горе в массэфекте xD а сегодня вона как...само написалось О_о
Chloe Valentine
*продолжает изучение прекрасных смайлов*
Oliver Kwon
у тебя такая очаровательная аватарка **
я супер, но устала жутко хд
У МЕНЯ ДОЖДЬ С ГРОЗОЙ!!!11 ИИИХА! ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЕ ДВЕ НЕДЕЛИ С ТЕМПЕРАТУРОЙ ОНЛИ +40 - +45 У МЕНЯ ДОЖДЬ И ТЕМПЕРАТУРА +34!!!
Erica Swan
хы, где мода-то? сейчас мода на троллфейсы и прочие мемы мира интернетова, а тут тумблер внезапно!)
Kurt Fox
я рекламила и на других форумах такое видела :Р
Oliver Kwon
О_О поздравляю, чо уж. но 34 - это вре равно жестоко. можно поинтересоваться, где же это такое безумие твориться?
а то вон Сибирь пожарило месяцок - нам хватило на всю жизнь, скоро похолодание до +5 обещают)))
Вы здесь » DW: THE EVENT HORIZON » Все в тардис! » флуд о.2. ешьте шоколадненький торт!!1