ну тогда ладно. спасибо))xмм, я пока что в сомнения. может быть кто-то нужен из персонажей? из предпочтений - женский, возраст от 20 до 30-35, остальное не важно)
Lily Rosewood?
DW: THE EVENT HORIZON |
THREE DAYS AMELIA POND | » дата: июль 2012 года; » погода: возрадуемся, Великобританию освятило яркое летнее солнышко. Добро Пожаловать на ролевую игру посвященную научно-фантастическому сериалу Доктор Кто и его спин-оффам. Мы только открылись, так что на форуме ведутся еще некоторые технические работы; не пугайтесь и скорее присоединяйтесь к нам. » Разыскиваем: Капитана Джека, Гвен Купер, Оуэна Харпера, Тошико Сато и многих других, спешите занять любимые роли :3 » поддержи форум, жми каждый день :3 | гостевая полный ф.а.к. сюжет роли правила внешности имена и фамилии нужные расы баннеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DW: THE EVENT HORIZON » GERONIMO! » гостевая #1
ну тогда ладно. спасибо))xмм, я пока что в сомнения. может быть кто-то нужен из персонажей? из предпочтений - женский, возраст от 20 до 30-35, остальное не важно)
Lily Rosewood?
Oliver Kwon
уже думала, но нет, немного смущает внешность тТ
я пожалуй еще подумаю, так как начинаю склоняться к своему персонажу.)
уже думала, но нет, немного смущает внешность тТ
я пожалуй еще подумаю, так как начинаю склоняться к своему персонажу.)
Подумайте) Мы в любом случае будем вас ждать)
Я прям не знаю, взять Питера либо Роберта. Посоветуйте.
Я прям не знаю, взять Питера либо Роберта. Посоветуйте.
Кто из какой акции?) Я тут просто недавно в админских рядах, всех персонажей еще поименно не запомнила.
первый грань, второй тайм лорд
первый грань, второй тайм лорд
Ну из грани у нас уже есть Оливия, но она, правда уехала на две недели. Хотя обещала, что посты оставлять сможет. Таймлорды же у нас почти все собраны, так что поиграть будет с кем. И тот и другой персонаж нам нужны одинаково. Ибо и грань уже надо бы собирать, а то Оливия будет без квестов сидеть. Вопрос в том, к кому у вас больше душа лежит)
Всем привет. У меня нет опыта в ролевых игр, но хотелось бы его получить. Скажите ведь у вас можно научиться играть? Или нет? Спасибо за внимание)
Всем привет. У меня нет опыта в ролевых игр, но хотелось бы его получить. Скажите ведь у вас можно научиться играть? Или нет? Спасибо за внимание)
Давайте перед регистрацией вы добавитесь ко мне в аську и я попробую научить вас играть. Окажетесь способным учеником - зарегистрируетесь и будете играть.
601772556 - прошу. Буду я днем сегодня уже в онлайн и мы там с вами поговорим хорошо?)
День добрый)
Не подскажете, можно ли взять персонажа-сатурнианку?
День добрый)
Не подскажете, можно ли взять персонажа-сатурнианку?
Можно брать персонажей любой расы, которая фигурировала в сериале. Так что да, конечно, берите)
Благодарю) тогда внешность Энн Хэтуэй придержите, будьте добры))
Благодарю) тогда внешность Энн Хэтуэй придержите, будьте добры))
За вами на три дня)
За вами на три дня)
И еще раз спасибо)
Здравствуйте) у меня вопросик, можно ли ввести такого персонажа, как Дженни, она же дочь Доктора.
Здравствуйте) у меня вопросик, можно ли ввести такого персонажа, как Дженни, она же дочь Доктора.
Честно сказать, я не знаю. Давайте подождем самого Доктора, пусть он скажет свое веское слово.
Здравствуйте, а можно ли присвоить для неканонического персонажа внешность Билли Пайпер? Судя по FAQ, Роуз Тайлер не вернется чудесным образом из другой вселенной))
И представители какой расы/организации/времени вам сейчас нужнее?
Доброго времени суток)
Крайне заинтриговала идея "тайм-гейм", однако, прежде чем хватать персонажа из акции, хочется уточнить пару моментов:
1) собственно, в чем будут заключаться испытания, приводящие к "мнимой смерти"? Игроков забрасывают в какую-то эпоху и говорят что-либо сделать или?..
2) предполагается ли взаимодействие персонажей с неучавствующими в тайм-гейм игроками? случайные встречи в ходе игры или ещё что-то?
3) непринципиально, но есть ли шансы сменить внешность Байли Кит? Или хотя бы получить от аватмейкеров после принятия помощь с графикой, ибо сама я умею только исходники подбирать, увы и ах
всем гостям здравствуйте.
для начала девушка, которая хочет взять роль дженни - то вы можете это сделать, только незабудте описать где была героиня и что делала после того как покинула планету.
билли за вами на три дня и вы правы розу уже не вытащить из параллельной вселееной.
тайм-гейм - автора этой акции пока нет, но когда появится пошлю ее в гостевую к вам. смена внешности крайне нежелательна, но возможна. только так чтобы девушка была похожа по типажу. помощь будет но чуть позже у админов нет пока доступа к нормальному инету и фш.
Вы здесь » DW: THE EVENT HORIZON » GERONIMO! » гостевая #1