я думала о младшей сестре))
о, тогда я думаю подойдет под младшую сестру внешность Молли Квин (Molly C. Quinn), она обояшка :33 извините что вмешиваюсь)))
DW: THE EVENT HORIZON |
THREE DAYS AMELIA POND | » дата: июль 2012 года; » погода: возрадуемся, Великобританию освятило яркое летнее солнышко. Добро Пожаловать на ролевую игру посвященную научно-фантастическому сериалу Доктор Кто и его спин-оффам. Мы только открылись, так что на форуме ведутся еще некоторые технические работы; не пугайтесь и скорее присоединяйтесь к нам. » Разыскиваем: Капитана Джека, Гвен Купер, Оуэна Харпера, Тошико Сато и многих других, спешите занять любимые роли :3 » поддержи форум, жми каждый день :3 | гостевая полный ф.а.к. сюжет роли правила внешности имена и фамилии нужные расы баннеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DW: THE EVENT HORIZON » GERONIMO! » гостевая #1
я думала о младшей сестре))
о, тогда я думаю подойдет под младшую сестру внешность Молли Квин (Molly C. Quinn), она обояшка :33 извините что вмешиваюсь)))
о, тогда я думаю подойдет под младшую сестру внешность Молли Квин (Molly C. Quinn), она обояшка :33
извините что вмешиваюсь)))
Да-да, я тоже за неё, она хорошая **
Amelia Pond
я имела в виду, в роли старшей Понд)) на младшую она, конечно же, не тянет))
Olivia Hunter
Ооо, я обожаю Молли *___*
она такая миленькая)) или Софи Тернер))
Я просто придержала внешности обожаемых мной Каи Скоделарио и Эммы Уотсон. Или они на Понд не тянут?)
и вот какой еще вопрос: если Понды вернулись, значит, и Рори вернулся?
а то я его в списках не вижу))
Я просто придержала внешности обожаемых мной Каи Скоделарио и Эммы Уотсон. Или они на Понд не тянут?)
по-моему ни разу не тянут на роль сестры, Кая точно нет, а Эмма с большим натягом. Мне кажется Молли бы идеально подошла бы на роль младшей Понд))
не думаю что Рори вернется по сюжету, ибо Эми хочет Доктора)))
Не, мне кажется, сюда надо что-то другое) А точнее кого-то другого.
Нет, по сюжету то мы так не сделали, никто не вернулся. Но мы отошли от канона, поэтому я хотела изначально сделать так, что Амелия всегда жила в своем доме со своими родителями и младшей сестренкой х)
не думаю что Рори вернется по сюжету, ибо Эми хочет Доктора)))
опять ты с этим хдд
Amelia Pondа чо я же правду говорю хдд
а чо я же правду говорю хдд
распугаем еще всех хдд
кааак? нету Рори? *фанатка Рори*
Amelia Pond
Понятно)) но Доктор все-таки появился?)) когда Эми было семь?))и видимо, в играх младшая сестра была заключенным ноль хд
А что насчет Бонни Райт?))
или Эммы Стоун?))
кааак? нету Рори? *фанатка Рори*
а я не люблю рори хд
Понятно)) но Доктор все-таки появился?)) когда Эми было семь?))
и видимо, в играх младшая сестра была заключенным ноль хд
А что насчет Бонни Райт?))
или Эммы Стоун?))
конечно появился, куда ж без него хд просто мы отошли от канона и поменяли некоторые моменты основного сюжета)
Не знааю я даже, они заезженные какие-то, не вижу я их в этой роли) А что, Молли совсем не по душе?
он милый))) Хотя Эми больше Доктор подходит, но они с Рори такая колоритная парочка))
Amelia Pond
Это, наверное, мой личный бзик, просто мне крайне сложно играть в последнее время внешностями американских актрис после просмотра многочисленных британских сериалов)) наверное, существуют единицы американских актрис (включая Эмму Стоун), которых я могу тащить на проекты, действие которых происходит в Британии)) Молли, увы, в это число не входит. В общем, суть в том, что на ролевых, вроде Доктора, то есть по британским проектам, мне бы хотелось взять актрису с Британских островов))
и простите меня, у меня что не выбор внешности, то вечная нервотрепка админам((
А что если вернуть Рори и отдать любимой младшей Понд? XD простите что влез .-.
Эмму Стоун)
задействована в акции.
Бонни Райт
ну я прям не знаю...
Молли, увы, в это число не входит.
значит будем думать, дальше:
Tamsin Egerton, Hannah Murray, Lily Cole, Jemima Rooper,
Увидела своё название, хотела начать вопить, но в итоге могу лишь поздравить))
Хорошо придумано, правда *заговорил фанат Грани и Доктора* успехов вам, ребят)))
former horizon, не проходите мимо, к нам присоединяйтесь!))
Erica Swan, было бы свободное время, постец и нормальная сеть - принеприменно хд
А пока могу лишь со стороны понаблюдать))
former horizon, это печалит. но помните, мы всегда вам рады. так что ждем)
Это, наверное, мой личный бзик, просто мне крайне сложно играть в последнее время внешностями американских актрис после просмотра многочисленных британских сериалов)) наверное, существуют единицы американских актрис (включая Эмму Стоун), которых я могу тащить на проекты, действие которых происходит в Британии)) Молли, увы, в это число не входит. В общем, суть в том, что на ролевых, вроде Доктора, то есть по британским проектам, мне бы хотелось взять актрису с Британских островов))
и простите меня, у меня что не выбор внешности, то вечная нервотрепка админам((
Ну Стоун уж никак сюда бы не пошла, мое мнение( А вот насчет Райт... Я могу допустить такую возможность)
А что если вернуть Рори и отдать любимой младшей Понд? XD простите что влез .-.
никаких рори на моей ролевой хд
Tamsin Egerton
неет, она не пойдет оО
Hannah Murray
вот, из всех них она мне больше всех по душе)
Oliver Kwon
гениально))) но старшая Понд дисэпрув
Olivia Hunter
Amelia Pond
Ханна)) точно)) шикарно просто))
вот ее и возьму))
огромное вам спасибо, извините, что вас так долго грузила))
Ханна)) точно)) шикарно просто))
вот ее и возьму))
огромное вам спасибо, извините, что вас так долго грузила))
ничего, всегда рады помочь ** держим эту внешность и ждем вас)
только еще один вопрос: сколько лет будет сестре?)
Вы здесь » DW: THE EVENT HORIZON » GERONIMO! » гостевая #1